Absorb what is useful, discard what is not, add what is uniquely your own.

这里是鼎鼎大名的伦敦国王十字车站。这座拥有超过150年历史的重要交通枢纽在伦敦2012年奥运会到来前进行了全方位的改造,整个项目耗资近8亿美元,新建了一个入口和中央大厅。新大厅在原来旧火车站的外墙上增加了一个白色晶格结构的屋顶,像是一个巨大的华盖,屋顶采用钢铁和玻璃建造,由位于中心的大柱子和屋顶边缘的16根立柱支撑。车站是受国家保护的建筑,但改造时并没有完全保留19世纪的维多利亚风格,建筑师和英国遗产保护局一起找出那些需要保留的元素,并加入了现代元素,让一座古老的火车站重现生机。

评论 ( 7 )
热度 ( 192 )
  1. 豁達8安一然.Saunato 转载了此图片
  2. 家居的《器物饰界》安一然.Saunato 转载了此图片
    角度宽阔  手法大气 。   安一然ROG
  3. 蓝蓝的天安一然.Saunato 转载了此图片

© 安一然.Saunato | Powered by LOFTER